ありがとうの思いが届く籠清の贈り物。熟練した職人が一枚ずつ手付けし、直火で焼いてから蒸し上げた香ばしい風味の手づくり焼き蒲鉾の「角焼」。「かぐわし」蒲鉾は、厳選した最高級の原魚を使用し、石臼を用いたすり身造りから、蒲鉾が出来上がるまで一貫生産で仕上げた、しなやかで魚の旨みが感じられる蒲鉾です。「特製伊達巻」は、昔ながらの製法で、太めにふっくらと焼き上げた、程よい甘さとしっとりとした食感のです。「錦玉子」は卵白と卵黄を当社独自の製法できめ細かく裏ごしし、手付けで一枚一枚仕上げました。「サーモンテリーヌ」と「サラミチーズ」は職人の手業をかたむけた伝統の細工蒲鉾です。酒の肴、オードブル等、食卓を彩る一品としてもお楽しみいただけます。7品のお詰合せです。
|