さつま揚げ・揚げ物のお取り寄せ、通販なら【小田原かごせい】の公式通販サイト。かまぼこ屋が創る本格的なさつま揚げをぜひご堪能ください。

いらっしゃいませ ゲストさん

TOP > 揚物(さつま揚げ・かまぼこ揚げ)

揚物(さつま揚げ・かまぼこ揚げ) 小田原かごせいの揚物(さつま揚げ・かまぼこ揚げ)、それは海と大地の幸せな出会い。お酒がすすむおいしさです。

3 件中 1-3 件表示 

小田原揚げ詰合せ

小田原揚詰合<さつま揚げ・揚げ物>

2,883 円〜

グチやイトヨリなどの高級素材を使った揚物(さつま揚げ・かまぼこ揚げ)の詰合せです。

つまみ揚

つまみ揚<さつま揚げ・揚げ物>

496 円〜

野菜に魚のすり身をからめて揚げた揚物(さつま揚げ・かまぼこ揚げ)が「つまみ揚げ」です。

ふんわり揚

ふんわり揚<さつま揚げ・揚げ物>

540 円

魚肉のすり身を洋風に仕上げた、ふんわりなめらかな食感の揚物です。


3 件中 1-3 件表示 



5 件中 1-5 件表示 

磯三昧<さつま揚・揚げ物>
磯三昧<さつま揚・揚げ物>
磯三昧<さつま揚・揚げ物>

磯三昧

オススメ

商品番号 242300

950円(税込)

10ポイント進呈

【販売期間:1月6日12時0分12月1日0時0分

数量

相模湾で水揚げされたイワシを使用したいわし揚などが楽しめる揚げかまぼこです。そのままで、または軽くあぶって、わさび醤油やしょうが醤油で召し上がってください。

 
内容 桜えび太鼓判×2枚、さつま揚×2枚、小田原いわし揚×2枚、珍味揚×2枚
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
賞味期限 冷蔵14日間(真空パック)
注意事項 卵・小麦・えびが原材料の一部に含まれています(特定原材料7品目)


桜えび太鼓判5枚入
桜えび太鼓判5枚入

桜えび太鼓判5枚入

オススメ

商品番号 243400

880円(税込)

9ポイント進呈

【販売期間:1月6日12時0分12月1日0時0分

数量

蒲鉾造りに最適なグチを主体にした魚肉に桜えびを加え、豊かな食感と味わいを出すために蒲鉾の刻みを合わせた桜えび入揚げかまぼこです。そのままでも、あるいはさっとあぶって、お好みでわさび醤油や生姜醤油で召し上がってください。

サイズ(cm) 26.5×12.0×5.5
内容 55g×5枚入
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
賞味期限 冷蔵14日間(真空パック)
注意事項 卵、小麦、えびが原材料の一部に含まれています(特定原材料7品目)


黒胡椒チーズ巻 6個入
黒胡椒チーズ巻 6個入

黒胡椒チーズ巻 6個入

オススメ

商品番号 243600

570円(税込)

6ポイント進呈

【販売期間:1月6日12時0分12月1日0時0分

数量

魚肉のすり身に黒胡椒を利かし、風味の良いチーズを包みこみ、良質な油を使い、じっくりと揚げました。そのままでも美味しく召し上がれます。パンにはさんでサンドにしたり、バーベキューの具材としてもおすすめです。

内容 6個入
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
賞味期限 冷蔵6日間
注意事項 卵・乳・小麦が原材料の一部に含まれています(特定原材料7品目)


籠清揚 6枚入
籠清揚 6枚入
籠清揚 6枚入

籠清揚 6枚入

オススメ

商品番号 208801

1,663円(税込)

17ポイント進呈

【販売期間:1月6日12時0分12月18日0時0分

数量

小田原セレクション2016「女性が選んだ小田原のおすすめ品」に選ばれました!
刻んだかまぼこ(通称キザミ材)を贅沢に使い、イカ、タコ、エビの具材を混ぜてつくったかごせいオリジナルの揚げ物です。ぷりぷりとした食感とボリューム満点な揚げ物の詰め合わせで、かごせいの人気商品です。
※従来の7枚入りから6枚入りに変更になりました。

サイズ(cm) 23.0×15.5×6.5
内容 イカ入(小判型)、タコ入(扇型)、エビ入(花型) 各2枚
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
賞味期限 冷蔵6日間
注意事項 卵・小麦・えびが原材料の一部に含まれています(特定原材料7品目)


揚げづくし
揚げづくし

揚げづくし

オススメお得商品

商品番号 256600

1,080円(税込)

11ポイント進呈

【販売期間:1月6日12時0分12月18日0時0分

数量

おみやげ人気No.1商品です!そのままでも、軽くあぶっても美味しく召し上がれます。

サイズ(cm) 22.5×15.0×5.0
内容 さつま揚、くきわかめ天、えびピリ辛天、珍味揚、角天 各2枚
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃で保存)
賞味期限 冷蔵6日間
注意事項 卵・小麦・えびが原材料の一部に含まれています(特定原材料7品目)



5 件中 1-5 件表示 

メールマガジン登録はこちら

新規会員募集